Marfrig deve colocar em breve no mercado brasileiro carne de porco vegana

De acordo com executivos da companhia, a empresa já possui um protótipo aprovado internamente

Continue depois da publicidade

A Marfrig já está em fase avançada de desenvolvimento para colocar no mercado brasileiro a sua versão da carne de porco vegana. As informações são da XP investimentos.

De acordo com executivos da companhia, a empresa já possui um protótipo aprovado internamente, restando apenas alguns ajustes comerciais para lançar o produto, ainda sem data definida.


Vale lembrar que o projeto de carne bovina vegetal da Marfrig foi lançado no Brasil em agosto de 2019. Em seguida, entrou na rede Burger King no país e, no final do ano, as primeiras levas do hambúrguer vegano foram enviadas para China e Uruguai, com a marca Revolution.

Já a Seara, da JBS, produz um hambúrguer e empanados de carne de frango vegetal, mas diz que ainda não tem previsão para a carne suína vegana.

Gostou? Compartilhe:
Destaques de hoje no Portal DBO

Continue depois da publicidade

Novidades na DBO

Continue depois da publicidade

clima tempo

São Paulo - SP

max

Máx.

--

min

Min.

--

017-rain

--

Chuva

008-windy

--

Vento

Continue depois da publicidade

Colunas e Artigos

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Leilões em destaque

Continue depois da publicidade

Newsletter

Newsletter

Jornal de Leilões

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Continue depois da publicidade

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Programas

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: