Mais chance para os machos inteiros?
Estudo da Unesp mostra que animais com “dois dentes” têm mesma qualidade de carne dos “zero dentes”, maturidade máxima aceita pelos programas de certificação
Estudo da Unesp mostra que animais com “dois dentes” têm mesma qualidade de carne dos “zero dentes”, maturidade máxima aceita pelos programas de certificação
A empresa de confinamento de bovinos de Marcos Molina, presidente do conselho de administração da Marfrig Global Foods é uma fábrica de carne a céu aberto
Artigo de Rodrigo Goulart, professor da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA/USP), destaca a importância do pré-condicionamento de animais antes do período de engorda
A chegada no confinamento é o momento mais “tenso” do ciclo de engorda. Trazida dos Estados Unidos, a técnica de manejo reduz a incidência de casos de pneumonia e de refugo de cocho.
A inclusão progressiva na dieta, em substituição ao milho e farelo de soja, eleva peso e eficiência alimentar de forma linear
Mesmo diante do forte encarecimento dos componentes da ração, sobretudo do milho, estimativas apontam para percentuais até 8% maiores em relação a 2020
Corrida pelo “Net Zero” exigirá ajustes também nos confinamentos com uso de tecnologias já disponíveis e que são comprovadamente redutoras de emissões entéricas
Em entrevista, Zonzini fala sobre os resultados da quadragésima edição do leilão de touros da AJ, que negociou 150 exemplares Nelore CEIP
Com negociações de 5.437 exemplares, categoria respondeu por 67% da oferta, contabilizando R$ 126,4 milhões em vendas, aponta o Banco de Dados da DBO
O caminho de Alcides Torres até tornar sua Scot Consultoria em referência e, de quebra, sua visão atual do mercado estão na conversa com Maristela Franco, editora da Revista DBO
Prato típico da culinária espanhola, o puchero foi adotado pelos países colonizados pela Espanha e também faz parte das deliciosas iguarias pantaneiras
O professor titular da FMVZ-USP e colunista da Revista DBO, Enrico Ortolani, fala sobre a importância de ter no pasto a dupla arroz (capins) e feijão (leguminosas), o primeiro rico em energia e o segundo, em proteína
Em artigo publicado na Revista DBO, Paulo Murilo Galvão, professor de Direito Penal e pós-graduado em Direito Ambiental, lista mais 15 pontos da legislação ambiental de interesse direto ao produtor
Em artigo publicado na Revista DBO, a consultora Jacqueline Lubaski explica que para montar equipes com diferencial competitivo, é preciso conectar e engajar os colaboradores ao projeto da empresa
A ideia é que ele complemente o procedimento hoje autorizado pelo Mapa, chamado de intradermorreação, que detecta bem a infecção no início da vida do animal, mas perde eficiência com o avançar da idade do bovino
Celina Maciel comanda cabanha gaúcha famosa por seu plantel Braford, com 40 touros em centrais e vários compeonatos de rústicos na prateleira
Estudo da Unesp mostra que animais com “dois dentes” têm mesma qualidade de carne dos “zero dentes”, maturidade máxima aceita pelos programas de certificação
A empresa de confinamento de bovinos de Marcos Molina, presidente do conselho de administração da Marfrig Global Foods é uma fábrica de carne a céu aberto
Artigo de Rodrigo Goulart, professor da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA/USP), destaca a importância do pré-condicionamento de animais antes do período de engorda
A chegada no confinamento é o momento mais “tenso” do ciclo de engorda. Trazida dos Estados Unidos, a técnica de manejo reduz a incidência de casos de pneumonia e de refugo de cocho.
A inclusão progressiva na dieta, em substituição ao milho e farelo de soja, eleva peso e eficiência alimentar de forma linear
Mesmo diante do forte encarecimento dos componentes da ração, sobretudo do milho, estimativas apontam para percentuais até 8% maiores em relação a 2020
Corrida pelo “Net Zero” exigirá ajustes também nos confinamentos com uso de tecnologias já disponíveis e que são comprovadamente redutoras de emissões entéricas
Em entrevista, Zonzini fala sobre os resultados da quadragésima edição do leilão de touros da AJ, que negociou 150 exemplares Nelore CEIP
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A ideia é que ele complemente o procedimento hoje autorizado pelo Mapa, chamado de intradermorreação, que detecta bem a infecção no início da vida do animal, mas perde eficiência com o avançar da idade do bovino
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