Produtores, indústria e varejo estarão reunidos para discutir a carne Angus em workshop da Associação Brasileira de Angus, nesta quarta-feira (7), às 14h, durante o Show Rural Coopavel. A atividade acontecerá no estande da ABA no evento, que ocorre até o dia 9 de fevereiro, em Cascavel (PR).
Em parceria com a cooperativa Padrão Beef e o Núcleo de Criadores de Angus do Oeste do Paraná, o encontro dá início à temporada de participações da raça em feiras agropecuárias.
Continue depois da publicidade
Em cada exposição este ano, a associação levará esse workshop para ampliar as discussões sobre a produção da carne de qualidade.
“Quem é esse consumidor, o que ele busca, o que esse produto tem que ter, serão alguns dos temas do debate. Vamos trazer o varejo para perto do produtor e da indústria e entender as dificuldades e as soluções”, explica Ana Doralina Menezes, gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada.
VEJA TAMBÉM | Exportação de Carne Angus Certificada cresce 68% em 2023
Na programação, ainda está prevista, na quinta-feira, a Oficina Touros Angus, na qual o público e criadores poderão conhecer mais sobre a seleção da raça, características, produção e o Programa Carne Angus Certificada, que completou 20 anos em 2023.
Os visitantes poderão ainda conhecer e degustar os cortes da carne Angus, que serão servidos durante todo o período da feira, informa a assessoria de comunicação da ABA.