Produção de carne bovina e as percepções do consumidor são temas de pesquisa; participe AQUI

Conduzida pelo pesquisador da Embrapa, Ériklis Nogueira, objetivo do estudo será avaliar os fatores positivos e negativos da produção e seus impactos no consumo

Continue depois da publicidade

Conduzida pelo pesquisador Ériklis Nogueira, da Embrapa, a pesquisa “Percepção de pontos positivos e negativos da produção de carne bovina no Brasil e comunicação com a sociedade” tem como objetivo avaliar, segundo a percepção dos diversos agentes da cadeia produtiva, quais os principais fatores positivos e negativos da produção de carne bovina no Brasil e que podem impactar seu consumo, auxiliando no planejamento do processo e contribuindo com a sustentabilidade da cadeia produtiva.

As respostas podem ser enviadas até o dia 15 de maio. Para participar, voluntariamente, da pesquisa, ACESSE O LINK AQUI.

De acordo o pesquisador, as respostas vão contribuir para direcionar os esforços futuros da Embrapa no âmbito de pesquisa, desenvolvimento e inovação.

Continue depois da publicidade

Foto: iStock

“A visão dos pecuaristas inserida na pesquisa é muito interessante, unindo as avaliações de quem consome carne e trabalha no campo. Será importante analisar o que as pessoas ligadas ao setor esperam em termos de melhorias e dos impactos negativos sobre o consumo. Ao final, com todos os dados compilados, vamos desenvolver um plano de comunicação voltado para toda a sociedade”, explica Ériklis Nogueira.

Ériklis possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul e mestrado em Produção Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais.

Vinculado à Embrapa Pantanal e atuando na Embrapa Gado de Corte, em Campo Grande, MS, Ériklis é presidente do Comitê Gestor do Portfólio Carnes da Embrapa. Segundo ele, este trabalho será a base de monografia para um MBA sobre gestão de projetos, da Pecege/ESALQ-USP.

Continue depois da publicidade

Gostou? Compartilhe:
Destaques de hoje no Portal DBO

Cadastre-se de gratuitamente na Newsletter DBO:


    Continue depois da publicidade

    Continue depois da publicidade

    Continue depois da publicidade

    clima tempo

    São Paulo - SP

    max

    Máx.

    --

    min

    Min.

    --

    017-rain

    --

    Chuva

    008-windy

    --

    Vento

    Continue depois da publicidade

    Continue depois da publicidade

    Continue depois da publicidade

    Continue depois da publicidade

    Continue depois da publicidade

    Leilões em destaque

    Continue depois da publicidade

    Newsletter

    Newsletter

    Jornal de Leilões

    Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

    Continue depois da publicidade

    Vaca - 30 dias

    Boi Gordo - 30 dias

    Fonte: Scot Consultoria

    Vaca - 30 dias

    Boi Gordo - 30 dias

    Fonte: Scot Consultoria

    Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

    Encontre o que você procura:

    Pular para o conteúdo