
DDGs comandam dietas de TIP em Mato Grosso
Produtor usa até 70% desses coprodutos na formulação para engordar animais a pasto.
Produtor usa até 70% desses coprodutos na formulação para engordar animais a pasto.
Leia o artigo do zootecnista, doutor em Produção Animal pela Unesp de Jaboticabal (SP), Rogério Coan, sobre os passos para o sucesso em projetos de terminação intensiva a pasto
Comparativo da Rehagro mostra que incrementar o cardápio do boi pode ser mais simples e economicamente acessível do que pensa o pecuarista
Em entrevista exclusiva, Raysildo faz uma análise evolutiva do setor, do qual foi protagonista, ajudando a mudar o curso do melhoramento genético no país
Com alto valor nutricional, a planta tem se mostrado alternativa de alimentação para o gado em regiões como o Nordeste, onde é usada na forma de silagem ou feno.
Pesquisas com óleos essenciais, probióticos, enzimas, leveduras, taninos, ionóforos avançam e miram, inclusive, a redução das emissões de metano pelos bovinos.
Em entrevista à editora Maristela Franco, o zootecnista Fernando de Paula Leonel lista os desafios da mineralização de bovinos no Brasil e as novidades nessa área
Fazendas apostam na integração lavoura-pecuária e em modelos flexíveis de suplementação para produzir animais de até 30 meses para o mercado asiático.
Pesquisa da UFLA mostra que esse produto, feito com capim verde picado mais DDG e minerais, pode garantir boa condição corporal às vacas em gestação.
Por muito tempo, as fêmeas foram menosprezadas na terminação, mas essa realidade está mudando. Em alguns projetos, elas têm dado lucro até maior do que o dos machos.
Fazenda do MS usa esse volumoso para sustentar, na seca, a mesma lotação das águas (7 UA/ha), em sistema de integração lavoura-pecuária intensiva (ILPI).
Pesquisa conduzida na Embrapa Cerrados mostra incremento de 11% no ganho de peso diário com mistura de probióticos, prebióticos e enzimas digestivas.
Produtor usa até 70% desses coprodutos na formulação para engordar animais a pasto.
Leia o artigo do zootecnista, doutor em Produção Animal pela Unesp de Jaboticabal (SP), Rogério Coan, sobre os passos para o sucesso em projetos de terminação intensiva a pasto
Comparativo da Rehagro mostra que incrementar o cardápio do boi pode ser mais simples e economicamente acessível do que pensa o pecuarista
Em entrevista exclusiva, Raysildo faz uma análise evolutiva do setor, do qual foi protagonista, ajudando a mudar o curso do melhoramento genético no país
Com alto valor nutricional, a planta tem se mostrado alternativa de alimentação para o gado em regiões como o Nordeste, onde é usada na forma de silagem ou feno.
Pesquisas com óleos essenciais, probióticos, enzimas, leveduras, taninos, ionóforos avançam e miram, inclusive, a redução das emissões de metano pelos bovinos.
Em entrevista à editora Maristela Franco, o zootecnista Fernando de Paula Leonel lista os desafios da mineralização de bovinos no Brasil e as novidades nessa área
Fazendas apostam na integração lavoura-pecuária e em modelos flexíveis de suplementação para produzir animais de até 30 meses para o mercado asiático.
Pesquisa da UFLA mostra que esse produto, feito com capim verde picado mais DDG e minerais, pode garantir boa condição corporal às vacas em gestação.
Por muito tempo, as fêmeas foram menosprezadas na terminação, mas essa realidade está mudando. Em alguns projetos, elas têm dado lucro até maior do que o dos machos.
Fazenda do MS usa esse volumoso para sustentar, na seca, a mesma lotação das águas (7 UA/ha), em sistema de integração lavoura-pecuária intensiva (ILPI).
Pesquisa conduzida na Embrapa Cerrados mostra incremento de 11% no ganho de peso diário com mistura de probióticos, prebióticos e enzimas digestivas.
A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.
Todos direitos reservados @ 2019 | Rua Dona Germaine Burchard, 229 | Bairro de Perdizes, São Paulo-SP
Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.