Os concursos de carcaças de Programa Carne Angus Certificada voltam com força em 2021. Os eventos estão programados em unidades frigoríficas nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Mato Grosso do Sul.
Em entrevista ao DBO Destaca, a gerente nacional do programa, Ana Doralina Meneses, apresenta todos os detalhes sobre a retomada destes importantes eventos presenciais, promovidos pela Associação Brasileira de Angus (ABA). VEJA o vídeo!
Calendário definido – O primeiro concurso será realizado na unidade da Marfrig, em Bagé, RS. O evento, que não acontecia desde 2015, ocorrerá no dia 22 de outubro. O frigorífico ainda promoverá uma segunda prova no dia 28 de outubro, desta vez na unidade de Bataguassu, MS.
A agenda conta ainda com a tradicional disputa na unidade do Frigorífico Silva, em Santa Maria, RS, no dia 12 de novembro. O Frigorífico Verdi, único parceiro Angus a realizar o concurso em 2020, reunirá criadores no dia 2 de dezembro, na unidade de Pouso Redondo, SC.
As inscrições devem ser feitas através do e-mail concurso@carneangus.org.br.