WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

Problemas sanitários na produção de outras proteínas podem influenciar no preço da carne bovina no Brasil?

A jornalista Juliana Camargo entrevista Felippe Serigati, doutor em Economia, especialista em Agronegócio e professor na FGV/Agro

O embargo chinês completa um mês. Na praça paulista, os negócios seguem praticamente paralisados; já na região Centro-Norte do País, as cotações do boi gordo registraram uma recuperação nos últimos dias.

Outro fator relevante sobre a pecuária de corte nacional são os problemas sanitários relacionados à produção de outras proteínas ao redor do mundo. De que forma essa situação pode influenciar no preço da carne bovina no Brasil?

Continue depois da publicidade

Para tratar destes assuntos, a jornalista Juliana Camargo entrevista Felippe Serigati, doutor em Economia, especialista em Agronegócio e professor na FGV/Agro.

ACOMPANHE o vídeo!

Programa “Mercado Pecuário”. Aqui você tem a melhor visão do mercado, a partir das análises dos principais consultores e analistas do setor.

Mais vídeos sobre pecuária? Está tudo no DBO PLAY

Continue depois da publicidade

Compartilhe
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

 

Destaques
Todas playlists

A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura:

Pular para o conteúdo