Para Lorena Lacava, chef e sócia do restaurante Terroah, amor e números caminham juntos na gastronomia; confira o artigo!
Por Lorena Lacava – Médica-veterinária, mestre em Ciência Animal e cozinheira. Idealizadora da plataforma “Churras das Gurias”, ministra cursos de qualidade de carne e de churrasco. É chef e sócia do restaurante Terroah, de Guarapuava (PR).
A data de 13 de maio é mais conhecida por marcar a abolição oficial da escravidão no Brasil. Mas também foi escolhida para ser o “Dia nacional do chef”. Ser chamada de chef às vezes me assusta. É um título que tem peso. Acho que sinto isso porque me considero apenas uma cozinheira. “Estou chef” em alguns momentos da minha carreira.
Explico melhor: o que me trouxe até aqui foi o amor pela cozinha, mas, quando entrei no universo da gastronomia, percebi que não dava para viver só de amor. O primeiro choque de realidade foi perceber que existem muitos números que ninguém vê, mas que ditam o ritmo das coisas.
Para continuar lendo é preciso ser assinante.
Faça já sua assinatura digital da DBO
Leia todo o conteúdo da DBO a partir de R$ 12,70 por mês.
Invista na melhor informação. Uma única dica que você aproveite pagará com folga o valor da assinatura.
Já tem uma assinatura DBO?
Entre na sua conta e acesse a Revista Digital:
Para acessar este conteúdo, você deve adquirir Assinaturas DBO - #CdC, Assinaturas DBO - #CdC – Apenas Digital, Mensal, Assinaturas DBO - 2023, Assinaturas DBO - 2023 (2), Assinaturas DBO - 2024 - Parceria Rehagro, Assinaturas DBO - 2024, Conta de assinatura gratuita, Assinaturas DBO - #CdC – Impressa + Digital, Anual, Assinaturas DBO - #CdC – Impressa + Digital, Mensal ou Assinaturas DBO - #CdC – Apenas Digital, Anual.