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Hambúrguer: o simples que é completo

Confira qual é a composição ideal de um sanduíche para Thomas Troisgros, proprietário da hamburgueria T.T. Burger

Por Thomas Troisgros – Proprietário da hamburgueria T.T. Burger, com 12 unidades espalhadas pelas capitais do Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais e Espírito Santo. Formado pela Culinary Institute of America, de Nova York (EUA), também é chef e sócio dos restaurantes Toto, Oseille, Le Blond e CT Boucherie, todos no Rio de Janeiro.

No próximo dia 28 de maio, comemora-se o dia nacional do hambúrguer. Considero essa data maravilhosa. Aliás, para nós, do T.T. Burger, trata-se de uma das mais importantes do ano, uma vez que o hambúrguer se tornou um dos produtos mais pedidos nas plataformas de entrega (delivery). Não é para menos. É um alimento completo, que tem tudo que uma refeição nutritiva pede: a proteína da carne e do queijo, a fibra da salada e do picles, o carboidrato do pão. Tudo com muito sabor!

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