István Wessel, sócio-proprietário da Wessel, fala sobre sua trajetória como açougueiro; CONFIRA!
Por István Wessel – Açougueiro, sócio-proprietário, com seu filho Daniel, da Wessel, casa especializada em produtos cárneos e cortes especiais, com sede em Araçariguama, a 50 km da capital paulista.
Comecei a trabalhar com meu pai em 1967. Lá se vão, arredondados, mais de 55 anos. Naquela época, fomos pioneiros em envolver a carne com folha plástica, antes de embrulhá-la no chamado papel peixeiro de cor rosa. O papel tinha esse nome porque, de fato, na época, era com ele que se embrulhava peixe. Mas, sem plástico, ele grudava no peixe e era “um inferno” para retirá-lo. Só debaixo da torneira mesmo…
Para continuar lendo é preciso ser assinante.
Faça já sua assinatura digital da DBO
Leia todo o conteúdo da DBO a partir de R$ 12,70 por mês.
Invista na melhor informação. Uma única dica que você aproveite pagará com folga o valor da assinatura.
Já tem uma assinatura DBO?
Entre na sua conta e acesse a Revista Digital:
Para acessar este conteúdo, você deve adquirir Assinaturas DBO - #CdC, Assinaturas DBO - #CdC – Apenas Digital, Mensal, Assinaturas DBO - 2023, Assinaturas DBO - 2023 (2), Assinaturas DBO - 2024 - Parceria Rehagro, Assinaturas DBO - 2024, Conta de assinatura gratuita, Assinaturas DBO - #CdC – Impressa + Digital, Anual, Assinaturas DBO - #CdC – Impressa + Digital, Mensal ou Assinaturas DBO - #CdC – Apenas Digital, Anual.