Conteúdo Original | Revista DBO

Anuário DBO | Mercado pecuário brasileiro: proteínas concorrentes são sustentadas pela exportação

Carnes de frango e suína mantêm desempenho, com demanda chinesa como carro-chefe

Por Ivaris Júnior

A produção de carnes suína e de frango manteve crescimento, ainda que modesto, em 2023, e a receita não deverá repetir o resultado de 2022, ainda que os custos de produção tenham sido mais baixos para os produtores, resguardando alguma margem de lucro. É o que mostra levantamento da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), com números referentes ao período de janeiro a novembro (o fechamento total de 2023 será divulgado somente em abril).

Para continuar lendo é preciso ser assinante.

Faça já sua assinatura digital da DBO

Leia todo o conteúdo da DBO a partir de R$ 12,70 por mês.

Invista na melhor informação. Uma única dica que você aproveite pagará com folga o valor da assinatura.

Já tem uma assinatura DBO?
Entre na sua conta e acesse a Revista Digital:

Continue depois da publicidade
Compartilhe:

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: