O projeto de redução da marca a fogo – conduzido pela BE.Animal; o Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal (ETCO), da Unesp-Jaboticabal (SP) e a Agropecuária Orvalho das Flores, da pecuarista Carmen Peres, com apoio das empresas JBS, MSD e Allflex – completou três anos de existência.
Em junho, o grupo lançou um Guia de Boas Práticas com orientações aos pecuaristas sobre como identificar corretamente os animais, com respeito a seu bem-estar. O assunto foi destaque na Revista DBO de julho de 2023, em reportagem feita por Carolina Rodrigues.
LEIA A REPORTAGEM COMPLETA | Marca a fogo, como reduzir?
Continue depois da publicidade
Para falar mais o sobre o tema, o Revista DBO em Foco recebeu Mateus Paranhos da Costa, professor da UNESP e coordenador do Grupo ETCO; Mateus foi entrevistado pelo repórter Ivaris Jr.
O Revista DBO em Foco, em dobradinha com o conteúdo editorial da revista, formam o par perfeito para os assinantes terem o melhor da pecuária em mãos.