Promovido pela Minerva Foods, em parceria com a Phibro Saúde Animal e Biogénesis Bagó, a 5ª edição do “Programa de Eficiência de Carcaça (PEC)” já registra 214 mil animais avaliados e 1.104 pecuaristas inscritos.
A iniciativa é aberta para os pecuaristas parceiros que abatem nas unidades de Araguaína (TO), Barretos (SP), Janaúba (MG), José Bonifácio (SP), Mirassol D’ Oeste (MT) e Palmeiras de Goiás (GO), e tem como objetivo produzir os bovinos do futuro e melhorar seu desempenho, de acordo com os parâmetros qualitativos do programa.
Para isso, os produtores e as suas equipes contam com uma série de iniciativas de disseminação de boas práticas, entre elas, a realização de mini eventos que reúnem os pecuaristas e os especialistas das três empresas, além de conteúdos informativos que também são disponibilizados no canal PEC TV no YouTube, que traz temas relevantes sobre o universo da pecuária de corte.
Continue depois da publicidade
VEJA TAMBÉM | Araguaína (TO) sedia 2ª etapa nacional do Circuito Nelore de Qualidade
Os times de especialistas ainda promovem visitas técnicas nas propriedades dos pecuaristas inscritos, que podem solicitá-las por meio do e-mail pec@minervafoods.com.br.
Ao longo das cinco edições, o PEC já ultrapassou a marca de 1 milhão de animais avaliados. As inscrições pode ser feitas pela internet; clique AQUI.
Fonte: Ascom Minerva Foods