Mais uma semana de dificuldades para os pecuaristas brasileiros. O mercado nacional do boi gordo segue marcado pelas escalas confortáveis das indústrias frigoríficas e, ao mesmo tempo, pelo fraco escoamento doméstico da carne bovina, relata a Agrifatto.
Com isso, continua a consultoria, os compradores de boiadas gordas mantêm a pressão baixista sobre a arroba do boi gordo e, diante deste comportamento, as programações dos frigoríficos permaneceram estáveis, em 10 dias úteis, na média nacional, apurou a Agrifatto.
Acompanhe abaixo o atual quadro das escalas em algumas das principais regiões brasileiras de pecuária, conforme o levantamento desta sexta-feira (1/3) realizado pela Agrifatto:
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São Paulo – As escalas fecharam a semana em 11 dias úteis, sem alteração sobre o quadro apresentado na sexta-feira anterior.
Pará – Os frigoríficos paraenses encerraram a semana com as escalas em 9 dias úteis, com avanço de 1 dia útil ante sexta-feira passada.
Mato Grosso – As escalas ficaram em 9 dias úteis, estabilidade no comparativo semanal.
Mato Grosso do Sul – O Estado apresentou 1 dia útil de recuo, ante sexta-feira passada, fechando a semana com as programações de abate rondando em 9 dias.
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Rondônia – A região registrou avanço de 1 dia útil e as programações de abate estão próximas de 12 dias úteis.
Tocantins – Os frigoríficos estão com as programações de abate próximas a 8 dias úteis, sem alterações.
Minas Gerais – As indústrias mineiras apresentaram estabilidade, encerrando a sexta-feira em 10 dias úteis.
Paraná – Os frigoríficos avançaram 1 dia útil e fecharam a semana em 10 dias úteis de escalas programadas.
Goiás – As indústrias goianas fecharam a semana com as escalas em 10 dias úteis, recuo de 2 dias úteis, na comparação semanal.