
Histórias da boa carne: welcome to Little Texas!
Eduardo Krisztán Pedroso, sócio do Toro Negro Steakhouse, fala sobre o American BBQ e seu importante papel na cadeia produtiva da carne: agregar valor ao dianteiro bovino
Eduardo Krisztán Pedroso, sócio do Toro Negro Steakhouse, fala sobre o American BBQ e seu importante papel na cadeia produtiva da carne: agregar valor ao dianteiro bovino
István Wessel, sócio-proprietário da Wessel, fala sobre sua trajetória como açougueiro; CONFIRA!
Paulo Sérgio da Cruz, 31 anos, cuiabano e morador da vizinha Várzea Grande, é churrasqueiro profissional e foi o vencedor do concurso MT Steak, promovido pelo Instituto Mato-grossense da Carne (Imac)
Confira a receita do Francisco de Sousa Vasconcelos, proprietário do bar e restaurante Paladar Gi, campeão regional e vice-campeão nacional do concurso “Comida di Buteco” 2023
Conhecido também como macarrão pantaneiro, macarrão frito ou macarrão boiadeiro, o prato leva poucos ingredientes, mas tem sabor marcante e é muito prático de se fazer
Com criatividade e guerra ao desperdício, o chef Paulo Eduardo Caldeira Ramos garante prato com sabor, textura e suculência
Para Lorena Lacava, chef e sócia do restaurante Terroah, amor e números caminham juntos na gastronomia; confira o artigo!
O churrasco é mais do que uma refeição ou um prato. Ele é um evento que envolve amizade, tertúlia, diversão. Por isso, até ganhou uma data nacional: dia 24 de abril!
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Paulo Sérgio da Cruz, 31 anos, cuiabano e morador da vizinha Várzea Grande, é churrasqueiro profissional e foi o vencedor do concurso MT Steak, promovido pelo Instituto Mato-grossense da Carne (Imac)
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