Carne Hereford oficializa primeira parceria no litoral gaúcho

Restaurante Peña Del Sur, localizado em Torres, passa a integrar lista de estabelecimentos parceiros do programa da ABHB

Continue depois da publicidade

A Carne Hereford tem seu primeiro parceiro oficial no litoral gaúcho. O restaurante Peña Del Sur, localizado na praia de Torres e especializado em parrillas e hambúrgueres artesanais, recebeu a homologação da parceria com o programa de carne da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) na noite deste sábado, 3 de fevereiro.

Antes localizado no balneário de Imbé, o Peña Del Sur há dois anos se firmou na praia de Torres e já utilizava a carne Hereford em seu cardápio, informa a associação.


A proprietária Márcia Soares o gerente executivo da ABHB, Felipe Azambuja (Foto: Nestor Tipa Jr./AgroEffective)

A proprietária do estabelecimento, Márcia Soares, disse que sempre acreditou no produto e agora fica feliz em oficializar esta parceria. “É uma carne muito macia e muito suculenta. É uma carne que sempre acreditamos, e por isso estamos sempre em busca de produtos de qualidade, para satisfazer os nossos clientes. E estamos muito felizes de firmar essa parceria porque a associação também está acreditando no nosso trabalho”, destacou, em nota.

Conforme o gerente executivo da ABHB, Felipe Azambuja, o restaurante é referência junto ao público que frequenta o litoral gaúcho. “É mais uma conquista da Carne Hereford, e estamos muito contentes por ser um restaurante referência aqui na cidade e que já é um parceiro de longa data. A confirmação desse parceiro nada mais é que o resultado de um trabalho de parceria que já vem ocorrendo há mais de dois anos”, salientou.

De acordo com a ABHB, além do Peña Del Sur, em Torres, o programa mantém parcerias com outros restaurantes como o La Loka Bar & Grelha, de Porto Alegre (RS), Los Pampas, em Bento Gonçalves (RS), e o L’Entrecôte d’Olivier em São Paulo (SP).

Criado em 1998 pela ABHB, o programa atualmente é o mais antigo em funcionamento e, ao longo destes anos, aprimorou constantemente seus processos de certificação de carnes, tornando-se referência no setor.

Fonte: Ascom ABHB

Gostou? Compartilhe:
Destaques de hoje no Portal DBO

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

clima tempo

São Paulo - SP

max

Máx.

--

min

Min.

--

017-rain

--

Chuva

008-windy

--

Vento

Continue depois da publicidade

Colunas e Artigos

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Leilões em destaque

Continue depois da publicidade

Newsletter

Newsletter

Jornal de Leilões

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Continue depois da publicidade

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Continue depois da publicidade

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura:

Pular para o conteúdo