Carne Hereford oficializa primeira parceria no litoral gaúcho

Restaurante Peña Del Sur, localizado em Torres, passa a integrar lista de estabelecimentos parceiros do programa da ABHB

Continue depois da publicidade

A Carne Hereford tem seu primeiro parceiro oficial no litoral gaúcho. O restaurante Peña Del Sur, localizado na praia de Torres e especializado em parrillas e hambúrgueres artesanais, recebeu a homologação da parceria com o programa de carne da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) na noite deste sábado, 3 de fevereiro.

Antes localizado no balneário de Imbé, o Peña Del Sur há dois anos se firmou na praia de Torres e já utilizava a carne Hereford em seu cardápio, informa a associação.

A proprietária Márcia Soares o gerente executivo da ABHB, Felipe Azambuja (Foto: Nestor Tipa Jr./AgroEffective)

A proprietária do estabelecimento, Márcia Soares, disse que sempre acreditou no produto e agora fica feliz em oficializar esta parceria. “É uma carne muito macia e muito suculenta. É uma carne que sempre acreditamos, e por isso estamos sempre em busca de produtos de qualidade, para satisfazer os nossos clientes. E estamos muito felizes de firmar essa parceria porque a associação também está acreditando no nosso trabalho”, destacou, em nota.

Continue depois da publicidade

Conforme o gerente executivo da ABHB, Felipe Azambuja, o restaurante é referência junto ao público que frequenta o litoral gaúcho. “É mais uma conquista da Carne Hereford, e estamos muito contentes por ser um restaurante referência aqui na cidade e que já é um parceiro de longa data. A confirmação desse parceiro nada mais é que o resultado de um trabalho de parceria que já vem ocorrendo há mais de dois anos”, salientou.

De acordo com a ABHB, além do Peña Del Sur, em Torres, o programa mantém parcerias com outros restaurantes como o La Loka Bar & Grelha, de Porto Alegre (RS), Los Pampas, em Bento Gonçalves (RS), e o L’Entrecôte d’Olivier em São Paulo (SP).

Criado em 1998 pela ABHB, o programa atualmente é o mais antigo em funcionamento e, ao longo destes anos, aprimorou constantemente seus processos de certificação de carnes, tornando-se referência no setor.

Fonte: Ascom ABHB

Continue depois da publicidade

Gostou? Compartilhe:
Destaques de hoje no Portal DBO

Cadastre-se de gratuitamente na Newsletter DBO:


    Continue depois da publicidade

    Continue depois da publicidade

    Continue depois da publicidade

    clima tempo

    São Paulo - SP

    max

    Máx.

    --

    min

    Min.

    --

    017-rain

    --

    Chuva

    008-windy

    --

    Vento

    Continue depois da publicidade

    Continue depois da publicidade

    Vaca - 30 dias

    Boi Gordo - 30 dias

    Fonte: Scot Consultoria

    Vaca - 30 dias

    Boi Gordo - 30 dias

    Fonte: Scot Consultoria

    Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

    Encontre o que você procura:

    Pular para o conteúdo