Você está aqui:
///Boi gordo pressionado em Santa Catarina

Boi gordo pressionado em Santa Catarina

Oferta de gado terminado tem sido suficiente para abastecer demanda da região

Portal DBO - 07/12/2018

Foto: Scot Consultoria

Mesmo com a entrada de dezembro e a expectativa de melhora da demanda, a oferta de boiadas terminadas tem sido suficiente para abastecer os estoques de carne, abrindo espaço para baixa de 1% da arroba na primeira semana deste mês no Oeste de Santa Catarina.

Cenário diferente do registrado em novembro, onde a arroba valorizou 0,7% no mesmo intervalo.

Na região, a arroba do boi gordo está cotada, em média, em R$148 a prazo, livre de Funrural. O diferencial de base em relação a Araçatuba,SP, está em -1%.

Para a arroba da vaca gorda, esse movimento de queda na primeira semana de dezembro não aconteceu.

A menor oferta de fêmeas resultou em alta de 2,9% desde o início de novembro. Está cotada em R$ 140/@, a prazo, livre de Funrural.

Para o curto prazo, com a proximidade das festas de final de ano a expectativa é que o escoamento de carne aumente.

Fonte: Scot Consultoria

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
X